모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
김은아 동영상 준마처녀 너무 고와요 !
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.02이숙영 조회수 1404

김은아가 노래하는 북한가요 준마처녀 동영상

목소리 너무 곱고 아름다워요. 천사의 목소리~~~

박자, 리듬감, 가사표현이 한참이나 여운이 남아요.

오래 오래 보고, 들어보고 싶은 노래  동영상이에요. 

김은아님 !   훌륭한 가수로 좋은 노래 많이 부탁합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 현분난 2015.10.02 12:55

꾸미지 않아도 기품있는 매력이 은아씨에게는 있어요 거기다 순수함까지~~~ㅎ 사랑의돌직구를 아침마다 듣는데 요즘은 준마처녀까지 듣는답니다 들으면 들을수록 느끼는거지만 음색이 너무 곱고 맑아요 요즘은 각종 강연에 공연으로 바쁘게 보내신다는데 방송까지 하시니 몸관리 잘 하셔야 할텐데... 그저 팬으로 멀리서 응원만 할뿐입니다 은아씨 힘내시고 화이팅하세요! 이숙영님 고운글 잘 읽고 갑니다^^