모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
북한의 사이버 공작원이 인터넷으로 작업한다는데..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.30오승환 조회수 1235

정말 사실인가요?..

이 게시판 보면..뭔 오락프로그램에...사상이 모니..어쩌니 말도 안되는 이야기들이 많이 있소?..

글구..종편이 어떻게 방송하던..

색깔론 입혀서..좌익..우익..나누고..탈북인을 비난하는 글..보면..북한 사이버공작원 수준..까지..생각하게 만드는군요..

이프로는 오락프로그램입니다..그냥..웃고..즐기고..슬프면..울고..이게 끝입니다~!!

인신공격..방송사공격까지 하는데..이런짓은 북한 사이버 공작원이나 하는 짓이니....가볍게 보고..즐기는 프로그램이 됩시다.

지나친 인신공격..방송사 공격은...북한 사이버 공작원이나 할 짓입니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 안진환 2015.09.30 02:25

윗글을 쓰신분 만약에 결혼하신 분이라면 당신 마누라를 아무리 방송출연이라도 드라마도 아닌데 무턱대고 덥썩 업어서 간다면 기분이 좋을까요? 본인이 지적하는 바는 바로 박수애 한서희 한유미양 몇몇분들 빼고는 방송에 출연하여 걸림장치없이 내 던지는 막말[돌직구]과 무례한 행동들이 문제가 되는 점을 지적하는 것입니다. 모란봉클럽 2회 방영분에서는 게스트 출연자 최창렬씨에게 꼴똥 이란말 정신병자 같다는 말 서슴없이 해대는 몰지각한 탈북녀들의 언행은 어디서 비롯되었을까요? 근본 가정교육[밥상머리교육]들을 제대로 못 받고 자란 북한사회를 원망하자니 자연적으로 사상문제가 나오는 겁니다. 인간이 자유라고.... 예능프로그램이라도 마구 말하면 곤란합니다. 절제가 없는 방종은 망종이고 결코 자유가 아닙니다.