모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
공정한 진행 부탁드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.28현분난 조회수 1904
매끄럽지 못한 진행과 투명하지 못한 일부 출연자들 때문에 과연 이 프로가 롱런할수 있을지 모르겠습니다

어제는 김성주씨가 수애한테 집중적으로 질문을 하며 띄워주던데 좀 의아했고 보는내내 짜증이 났습니다

사선을 넘어 자유를 찾아온 그녀들의 아픔은 다 똑같을것입니다

그녀들의 아픔을 이해하고 함께 해야할 진행자가 편파방송을 한다면 시청자나 출연자 모두가 실망하지 않을까요?

그리고 수애는 시즌1에서와 마찬가지로 ~~척 ~~척 좀 안했으면 좋겠습니다

다 알고있는 멘트와 노래 거기다 제스처까지 식상하니 이젠 그만좀 하길 바랍니다

수애팬들은 김성주씨가 수애 띄워주니 천군만마를 얻은듯 좋아서 난리들인데 좀 자중들 하세요

시즌1이 끝나니 이젠 이곳으로 집단 이동들을 해서 허구헌날
반복되는 글로 게시판 도배들 하는데 그 버릇 여전들 하시네요

<<<딱 한가지 궁금한건...>>>

수애는 정말 정말 겉과 속이 같을까????
ㅋㅋㅋ 궁금녀 수애에게 묻고싶다

김성주씨

모클 출연자 한분한분이 다 주인공입니다

그러니 공정한 방송 부탁드립니다~!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 임문백 2015.09.29 13:02

김영숙님 의견에 공감합니다. 모클 처음 시작할때 분명히 나는 남남북녀 두처자 응원한다고 글을 썼는데 수애팬들이 너무 나대는것이 도가 넘쳐 괜시리 죄없는 수애도 꼴보기 싫어지네요. 김승경, 이사람은 골수 수애쪽이니 은아쪽 응원하는사람은 모두 없어지면 좋겠지... 허나 나는 북에서 어렵게 탈출한 두처자 모두 응원한다는걸 명심하슈!!

• TV CHOSUN 김영숙 2015.09.28 22:31

박수애씨가 워낙에 말주변이 없으니 MC가 일부러 자꾸 말을 시키는거 같아요. 그리고 팬 숫자에 비해 팬질이 유별나다보니 팬들이 박수애씨 안티를 많이 만들었죠. 평범한 탈북녀를 과하게 띄우면 다른 사람들 눈에는 괴상하게 보이고 반감이 생긴다는 사실.. 정작 팬이라 하는 사람들만 모르고 있어 안타까움.

• TV CHOSUN 김승경 2015.09.28 17:53

현분난 임문백또 이분이문제네요 항상 이분은 게시판을 분란을 만드는 장본인입니다 이런분은 가차없이 강퇴시켰으면합니다 항상 안좋은시각으로 보는게 문제이고 물을 흐리게합니다 이런분을 가차없이 강퇴부탁드립니다

• TV CHOSUN 임효민 2015.09.28 17:05

누구 한사람을 콕집어서 비아냥그리는것 또한 보기 좋은것은 아닌것 같네요 웬지 글쓴이의 인격이 보이는것 같아서 영 기분이 언잖네요^^

• TV CHOSUN 이호정 2015.09.28 16:46

분란을 조장하는군.. 수애씨 화이팅 전출연자들 화이팅입니다.