모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
귀욤둥이 퉁구리~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.24원관희 조회수 2053

남남북녀에서 찬란하던 울 퉁구리님

모란봉의 분위기에 적응하기가 쉽지만은 않을 듯.....

초기 단계라 옥석이 안 가려지기겠지만...

점차 시간이 지나면 울 수애양의 진가가 나오리라 믿기는 하지만

다중이 모여 토크하는 모양새이기에

& 튀려고 하지 않는 울 수애양에게는 붑리할수도 있는 단순한 토크형태라

스폐셜한 능력이 표출 될수 없는것에 대한... 아쉬움도 크지만^^ 에 휴

귀요미 퉁구리 수애양 

많은이들이

왜 퉁구리님의 있는 그대로의 모습을 사랑하는지

응원하는지 예뻐하며 함께하는지.... 생각하면서^^

여유롭게 모란봉의 토크쇼를 즐겨 보시길....

사랑해요 내 사랑  귀욤이 딸내미~ ㅋ ㅎ

화이팅 ♥♥♥♥♥♥♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 김복희 2015.09.24 21:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇죠. 한동안 까먹구 있었네유. 실퉁구리라는 뜻으로 실을 풀수록 쓰임새가 있고 알 수록 매력있다고 붙여진 별명이지요 ㅎㅎ참 귀엽수다