모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
모란봉 클럽의 개인적 미모순위
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.23최존순 조회수 2207
모란봉클럽에서 개인적으로 생각하는

미모순위 1위는 설아. 북녀에도불구하고 광대뼈자체가없는듯한 얼굴라인 굿. 남한에서 배우해도될듯 함.

귀여움, 애교 1위는 강현미. 웃는모습이 걸스데이의 민아를 보는듯 괜춘함. 탈북 1년차라서그렇지 2~3년지나면 얘교 쩔듯.

청순 1위는 수애씨 이던가요? 남남북녀에서 수홍씨 파트너였던 그분.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.09.26 19:32

남한에서 통하는 미모는 한유미씨랑 김설아씨 정도인데, 얼굴에 너무 손을 대서 설아씨는 도시 차도녀 동시에 강남 성괴 느낌이 나고, 그 다음 강현미랑 김은아씨가 귀여운 외모고 나머지는 박수애도 그렇고 다 아무리 꾸며놔도 촌스런 시골여자를 벗을 수 없음. 평양의 잘나가는 여자들은 절대 내려올일 없으므로 북한의 진짜 미인은 통일 후에나 볼 수 있을거예요.

• TV CHOSUN 임문백 2015.09.25 21:52

이주원님 댓글에 웃어 봅니다~

• TV CHOSUN 안진환 2015.09.25 06:12

청순미 애교는 강현미양 며느리감 1호는 박수애양 예능 점수 1호는 한서희씨 맛깔나는 말씨는 한서희 친족인 한유미씨... 지적인 사람은 박성애양인간성이 굿...... 사람마다 자기 취향은 다르지만 전 그렇게 생각합니다.

• TV CHOSUN 김병윤 2015.09.24 23:54

남자가 보고 믿는 클럽 미모 지적이고 대화가 시원하고 의사소통 이 좋은 북녀는 한서희 여사 한유미 여사가 모란봉 의 백미 이노라 정착 1년차 새네기 미모 깜찍 강현미. 김은아 와 박수애는 꼬다놓은 보리자루 맹탕 아직더 독서와 토론에 적응 하려면 나이를 더 먹고 완전히 익어가야 될듯. 펜클가멤버님 냉정히 평가 하이소 예~~~

• TV CHOSUN 이주원 2015.09.24 17:42

인정할 수 없슴 제 개인적인 의견은 1. 미모 순위 1위 : 김은아 2. 애교 순위 1위 : 김은아 3. 청순 순위 1위 : 김은아 4. 며느리 순위 1위 : 김은아 5. 또 읍나!!!!!!! 개인적인 생각이므로 태클은 사양함