강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
불쌍한 영혼 김갑수
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.06이경태 조회수 1319

젊었을때 썩어빠진 이념과 사상에 찌들어 아직도 헤어나지 못하고 

삐뚤어진 정신세계에서 허우적거리는 작태를 보니 한심하구나

김갑수 조용히 산으로 들어가 세상과 인연을 끈고 나타나질 않기를 기원합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.03.07 10:04

남자인척하는 행순이는 여기서도 왕따당하내 ,다른분들에게들에게 개욕처먹내 ㅋㅋㅋㅋ하긴 지가 욕먹는것도 인식못하잔항 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.07 07:43

슨형순 군대,사회생활 하면서 적응 못한 후유증 앓은 것을 싸질러고 다니더만 ㅋㅋ정신이 오락가락 횡설수설 슨형순 넌 그냥 전라도 염전에서 염전노예로 살거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.06 21:05

오호라!슨형순이 너 이제 보니까 영혼도 없이 떠돌아다니는 좌좀비새끼였구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 신석호 2014.03.06 17:00

좀비영화 본적도없는데? 지혼자 판단하고 결론내리는 클라스보소 ㅋㅋㅋㅋ내인생에 좀비는 니같은 좌좀새끼뿐이야

• TV CHOSUN 신석호 2014.03.06 16:20

좀비 괴수가 또 왜나와 병신좌좀새끼야 zzzzzzz