강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수는 편향된 시각의 극치를 보여주는 인물
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.06조재혁 조회수 1215

어제 뿐만이 아닌 그동안 김갑수의 발언들을 보면 아주 대놓고 편향된 시각으로 사물을 보는듯 하다

멀리 볼거도 없고 노무현과 박정희 두 인물에 대한 과오에 대한 발언도 대다수 국민들이 납득할수 없는

자기만의 시선으로 기껏 드리대는 자료라는것 조차 아님 말구식의 자료일뿐

노무현을 칭송할땐 서민 운운하며 오로지 감성적인 호소만으로 사람이 먼저, 서민, 인간 운운하며

그 공을 떠받치더니 이사람아!!! 대통령을 동네 사랑방에서 노닥이는 아저씨를 앉히는 자리인줄 아나

말을 하면 할수록 저인간 뭐지? 라는 생각밖에 안들고 김갑수의 밑바닥이 보여서 안타깝다

그리고 박정희 독재 독재 그러는데 대한민국에서 압도적으로 칭송받는 대통령이 박정희라는데 반박하고자 하는 

자료가 외국 어디 찌라시 같은걸 갖다대는데... 그 소수의 의견이 전부인냥 말하던데 

과연 그렇다면 노무현이 집권당시 대한민국 대다수의 사람들이 개새끼 소새끼 하며 욕하던건 어찌 이해해야 하나?

그래서 기껏 자살하고나니 서민, 영원한대통령, 그립습니다라며 징징거리는꼴 역겹기 그지없다

대통령의 과오에 대해 판단기준이 그저 서민이라면 우리동네 아저씨들중 노무현보다 훨씬 서민적이고 따뜻한 사람들

넘쳐난다 아무나 대통령 할수있다는걸 보여주는 김갑수의 편향된 시각 한심하고 

그런 일기장에나 쓸 카더라식을 사실인냥 그대로 내보낸 TV조선도 반성하길 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.03.07 10:05

원래끼리끼리 논다고 여기서도 ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.07 07:44

군대,사회생활 하면서 적응 못한 후유증 앓은 것을 싸질러고 다니더만 ㅋㅋ정신이 오락가락 횡설수설 슨형순 넌 그냥 전라도 염전에서 염전노예로 살거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.06 21:03

슨형순 너 섬노예 옹호할래? 너 염전 주인과 무슨 유착관계있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.06 15:12

슨형순 아무리 정신이 반쯤 나간 인간이래두 어떻게 섬노예 사건을 옹호하냐? 이거슨 누구를 지지하느냐 떠나서 기본적인 너의인성 문제다 ..참나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.06 14:37

슨형순? 니가 갑수제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ