강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송에서 인용한 독재 순위표
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.06엄한옥 조회수 1313

http://www.ilbe.com/1180602975

방송 관계자들은 링크사이트의 자료를 꼼꼼히 읽어보시고 적절한 조치를 취하셔야 할듯합니다

인용한 자료는 2013년 5월에 이미 "출처 불명의 조작된 자료"라고 밝혀진 자료입니다

불확실한 자료 인용으로 방송의 신뢰성 상실과 품위유지에 문제가 있을 수 있습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박건영 2014.03.07 18:24

화염방사기로 태워 죽여도 시원치 않을 좀비놈들...

• TV CHOSUN 임경원 2014.03.06 16:04

좌파의 특기 조작질 선동질

• TV CHOSUN 연효숙 2014.03.06 11:42

이게 사실이라면 기가막히네요...교학사 책도 나오기전에 유관순열사를 여자깡패로 묘사했다는둥..선동을 하더니~~ 저들이 왜 이승만을 부정하는지 알겠네요..그래야 대한민국의 정통성은 김일성뿐이란걸 알리려고 했던건 아닐까요? 섬뜩하네요...저도 한때는 진보였지만 저들의 선동정치에 환멸을 느껴 우파로 돌아섰는데..심각하네요.

• TV CHOSUN 이미경 2014.03.06 11:17

좌빨에서는 자료조작이 취미죠! 얼마전에도 좌티비시에서 영국 철도요금 조작해서 기사낸것도 문제되었고 주진우도 박정희가 독일에서 독일대통령의 환대도 안받았다면서 저질 모략질을 해서 재판받았는데 판사가 기자가 스스로 거짓임을 몰랐을수도 잇다고 최대한 선처해서 무죄방면해줬다는거 아닙니까? 아, 이것들은 용서를 해주면 자중할줄을 모르고 더 기세등등해진다니까요.