강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정말 너무하네요..강적들..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.06이강혁 조회수 1181

역사에 관심이 많은 사학공부중인 학생입니다.

어제 강적들 보고 깜짝 놀랐네요. 영국인명 어쩌고? 그거 몇달전에 제가 따로 공부를했을때 출처도 알수없는 자료라해서 정말 확실히 알고자

영국 대사관에 전화를해 버킹엄궁전 근처에있는 도서관에 전화를 해보았더니 그런 차트는 없다고 그러는데요. 

왜 거짓된 자료로 선동하시고 고 박정희대통령을 존경하고 있는 학생들에게 의구심을 품게하는지 이해가 안됩니다.

정확한 자료와 구체적인 매체로 주장을 내세우면 납득을 하겠지만 이번 방송주제는 고 박정희대통령이 노통시절 민족문제연구소에서 여러 친일 논란들을 판결해 친일논란을 벗긴것처럼

양심있는 진보인이라면 정확하게 말씀해주세요 자막 방송이 아닌 김갑수씨 육성으로 해결해주셨으면 좋겠습니다.나름 정확한 사실만 바라보실거 같았는데 이런점에선 인성만 판단하면 안될문제인거 같네요 ;; 실망했습니다.

그리고 밑에 글올리신분들 자료가 일베라고 안보시거나 무시하시는 분들 많은데 들어가보니 다 사실이네요. 저 영국 어쩌고가 사실이고 발표날짜 발표기구 발표인 첨부해서 답글 남겨주세요.

그냥 못지나갑니다. 제대로 사과할건 하시고 깔건 제대로 알고 까세요. 

p.s. 대한의눈에 대해서 잘아실거 같은데 자세한 내용이나 사이트 출처좀 알려주세요 김갑수패널님 ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요