강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
전두환편 잘봤음...잘한건 몇개잇지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.02이미정 조회수 1308

올림픽유치..물가안정 이것말고는..

아는인간중에 ㅋㅋㅋ 직접적으로 국모라는말은 안하고 ..국모라고 우기는 인간들이 잇는대

이놈들은 전두환도 국부라고 우기는건?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.03.07 10:17

행순아 답글달아야짘ㅋㅋㅋㅋ게시판에서도 왕따냐 ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.07 09:49

건영님 행순이 하는말 믿지마세요 거의 구라에요 ..지가 남자라고하는거부터가 ㅋㅋㅋㅋ 30년전에 대학생활 복싱??어디서 또구라냐 ㅋㅋㅋ너 여자잖아 너 성도 모르냐? 어디서 가짜 주소말하고 헛걸음 치게하라려고 인간아 너 여자맞는대... 좀 정신좀 차려... 그래 복싱에 군대80년대갓다오고 여성부 좋아하고 외국에서 하는 각종 여성위주의 법만 넷상에서 찾아보니 잘도 c부리내ㅋㅋㅋ 현실은 혼자겟지..집에 처박혀서 자빠저자고...남성혐오 결려서 그냥 인생을 포기한채 넷상에서만 나대는?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.07 09:43

행순아 애는 혼자낳니?남자가 부양하는대 ..출산이 의무냐?군대가 의무지.그렇케 배아파서 애낳앗은 귀한 자식이 군대가는대..어떤 어머니가 안슬프겟냐??넌 남자인척해서 전혀 모르잖아.. 행순이는 모성애도 없는 인간이내..ㅉㅉ니키운 부모가 불쌍타..만약 니가 니같은 인간과 결혼하고 애낳아봐라..그자식이 군대가는거 생각해바...만나고 싶으면 부산으로 와라..니가 남자일리는 없지만..여자래도 가만히 안둘테니..너 헬스는 해봣니?..내가 가르처줘..일단 덤벨 스쿼트40kg부터 해서 하체부터 키워라..넌 맨몸스쿼트도 안될 인간이잖아 zzz

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.07 09:34

아직도 지가 남자인줄안다..ㅉㅉㅉ너 여자낳아 ㅋㅋㅋ 사회에 관심이 그렇케 많은대 왜 여자는 군대안가냐..하긴 니가 주장한건 거의 여자위주내 좋은것만 ㅉㅉ성평등국가 노르웨이도 여자들 사병으로 군대가거든..행순이가 주장하느건 오로지 여성우월적인 법과 규제만 따진다..얼마나 남자한테 채엿으면 ㅉㅉ 너여자인대 왜 남자라고 하냐?진짜 맞는다..복싱?그래 나도 10년전에 유도 레슬링 킥복싱 수련하고 특수부대가서 날라다니고 훈장맏아서 퇴역햇다..돈도 1조원에 ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.07 09:31

인생자체가 집구석에 처박혀서 악플다는게 인생인 우형순이 너 여자인대 남자인척하는거 안지겹니? 그리고 너 직업없잖아 우행순아 ㅋㅋㅋ 욕지걸이하는거 좋은대 니가 약간 정신병이 잇어서 말야 니 좋아하는 남자는 잇냐?그리고 약좀 처무라