강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이준석씨 다음에는 문대성 복당 한번 다룹시다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.02김도균 조회수 766

새누리에서 문대성을 복당 시키면서 논문 표절이 관례라고 했는데 어디 외국에서 공부하고 온 이준석씨 견해 한번 들어 봅시다.

제 개인적으로는 논문표절은 타인이 오랜기간 연구하거나 분석한 지식을 도적질한 사악한 범죄라고 생각 하는데 그 문제 한번 다뤄야 하지 않을까요?

어떻게 여당 수뇌부에서 논문표절을 관례라고 합니까?

그런 사고방식을 가지고 있으니 대한민국의 도덕성이 점점 낮아지는 것 아닌가요?

그리고 요즘 강적들 너무 루즈 합니다.

김신영씨 투입되고 나서 시사 토크인지 예능인지 구분이 안되고 있어요.

신변잡기 토크쇼도 많으니 그럴거면 간판 내리고 시사 토크 할려면 제대로 하세요.

요즘 낸시랭 투입 이야기가 잇던데... 강적들이 시청율이 오르니 제작진이 무리수 둬서 프로그램 조기 종영 하고 싶은가 봅니다.

꽃할배의 나영석 PD가 과거 1박2일, 꽃할배, 꽃누나를 히트시킨 비결이 무엇일까요?

그것은 초심을 잃지 않아서 입니다.

그런데 얼마 되지도 않은 강적들, 그것도 종편 프로그램 하면서 벌써 교만해지면 안되는거죠...

그렇지 않습니까?

정신차리세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요