강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
간첩발언 너무 웃기네;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.23박형국 조회수 848

간첩들 많이 내려 왔는데 왜 아무일 없었냐니;;; 

좌파쪽이 그렇게 철수하라는 주한미군덕 아닙니까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.01.23 16:15

이석기 사태까지 일어났는데 아무일이 없다니.. 김갑수 돌대가리야, 실제 뭔 테러라도 일어났어야 한다는 말이냐?

• TV CHOSUN 서준헌 2014.01.23 09:57

김갑수 사고의 한계죠 그 아무일의 구체적인 내용이 무엇인지 진짜 궁금하네요. 이 자는 결국 전쟁이 터지고 적화가 되고 난 후에 강제수용소에서 그때서야 그래 간첩이 많이 왔던 모양이구나 할 자죠 즉 머리털 뽑기의 모순에 빠진 자고요 지 머리털 한 올 뽑고 나서 아직 머리털 전체로 전혀 문제 없다고 머리털 뽑힌 걸 부인하는 꼴이죠 그런데 그렇게 계속 한 올씩 머리털 뽑을 경우 나중에 어덯게 될 것인가는 불문가지인데 말이죠

• TV CHOSUN 이미경 2014.01.23 09:09

김대중은 우리가 잡은 간첩을 떼거지로 모아서 북에 무상복귀시켜주고 우리의 납북된 우리 국군포로는 한명도 돌려받지 못했고 노무현도 형을 살고있은지 얼마 되지도 않은 간첩을 특별사면에 끼워넣어서 풀어주기까지하고 간첩잡는일을 방해하기까지했다는군요. 늙은 국정원 전직원이 방송에 나와서 절규하듯 폭로하는 내용은 충격에 가까웠죠.