강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석씨 응원합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.23박연홍 조회수 691

저는 흔히들 말하는 우파입니다. 

뭐, 다들 그렇듯이 고정관념에 잡혀있고 남의 말에 토를 달며 반박하기를 좋아합니다.

그래서인지 요즘 속 시원하게 TV를 못봤습니다.

무슨 말을 듣거나 어떤 프로를 보아도. 아.... 왜 저 상황에 저 말을 못할까?

어제 하신 말이 기억에 남네요.

" 대통령 감이 아니다."

극히 공감하는 부분입니다.

많은 사람들이 노무현 전 대통령을 기억하며 그리워하는데...

사실 이해가 가지 않더군요.

퇴임시 지지율이 명확히 모든걸 보여주었는데..

어디서 어떤 부분이....

저도 우파이지만 새누리당이라고 다 좋아하는것도 아닙니다.

case by case죠.

아무튼. 기분좋게 TV보고 소감판에 왔더니..

맘에들지 않는 글이 많아 기분이 좋지 않으실까 ㅡ..

생각하며 응원의 글을 남기기 위해 회원가입을 했습니다.

부디 화이팅하시길!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요