강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오늘 강용석씨 때문에 회원가입했네요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.23이세희 조회수 980

참....평소 강적들 본방사수는 일때문에 못해도 재방은 챙겨보는데,  오늘  시간되어 본방보다 넘 어이없어 이리 귀찮음 뒤로한채 회원가입을 하게 하는군요... 

어찌되었건 ,  한 나라의 전 대통령이었던 분을 대통령감이아니네,어쩌네 ....대통령 되신후 책을 보네 안보네...

참 여러가지로 넘 어이가 없어 입이 안다물어지네요.

김갑수씨 넘 어이없어 하신 표정이 바로 제 표정입니다.

강용석씨 안티 만들고 강적들 홍보 위한 전략이었다면, 효과 있을듯하네요.

강용석씨 올해 구설수 조심하시구, 입 조심 좀 하셨음합니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 노양선 2014.01.23 04:07

저는 끝까지 방송을 다보지 못하여 댓글들을 읽고 너무 황당하다는 생각을 했습니다 사실 강용석씨는 썰전에서도 약간 이런캐릭터신데 여기 방송에서는 그 도가 지나치게 치우치시나봐요 에효.. 나라가 어찌되려고 이리도 흉흉한건지...

• TV CHOSUN 권혜영 2014.01.23 01:46

정말 어이가없어 멍하니 한참 을있었습니다,친구이름 부르듯이하는 강용석씨 지적수준을 알겠네요.

• TV CHOSUN 길영희 2014.01.23 01:11

강용석이 요즘 대세라더니.. 입방정이 대단하네요.. 조만간 "말세"되겠네

• TV CHOSUN 윤애라 2014.01.23 01:06

사적으로 어떤 분인지는 모르겠지만 인격이 비춰집니다..MC변호사님 ,, 교수님...

• TV CHOSUN 백진선 2014.01.23 00:59

저도 님 처럼 바로 회원가입 했어요... 그냥 있을 수가 없더라구...