강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
뭐 하자는 프로그램인지...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.23윤애라 조회수 892

괜히 이프로 끝까지 봤다가 기분 않좋아서 적습니다

영화평, 정치적 감정을 떠나 서로 듣는 자세들이 않되어 있습니다.  

많이들 배워드신 분들인데 어떻게 듣는 자세들이 그렇습니까? 교수나 변호사님들께서...

그리고 가운데 변호사라는 MC분 ... 대통령감이 아니라니요~ 아무리 시청률이 중요하다지만 국민이 뽑은 대통령입니다.

당신이 뽑은 대통령 아닙니다. 시청자들을 우롱하는 말씀은 지나치셨습니다. 변호사님이나 되셔서...

그리고 못사는 사람이 사람들은 더 잘 돕습니다.. 봉규? 도데체 왜 프로그램에 나왔는지 모르겠네요

말하는 도중 딴 이야기로 빠지고 듣는 자세가 가장 되어있지 않았는데 어떻게 교수라는 직업을 ...

그리고 거기에 나온 여성분들은 관련서적 한권이라도 읽고 나오셨는지....

괜이 봐서 좋았던 기분 거지 같네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤애라 2014.01.24 13:48

배oo님 박근혜 대통령이나 이명박 전 대통령을 욕하는거 봤습니까? 여기 글 에서 제가 다른 대통령 뭐라 하든가요?? 내가 이프로그램보고 그지같다는 감정도 호소하면 안돼는 나라에서 살고 있습니까?? 당신의 말!! 당신의 인격 딱 보여주고 있네요.. 내가 여기에 쓴 글의 의도를 모릅니까?? 여기에 나오는 진행자들과 다를게 없으신 분이네요..

• TV CHOSUN 배용한 2014.01.23 11:38

당신들은 이게 문제야.. 자기들은 닭근혜니 쥐명박이니 신명나게 까면서 당신들 기분에 눈곱만큼이라도 거슬리면 민중의 분노니 어쩌니 촛불을 드네마니 하면서 발광을 하지.. 그렇게 기분 거지 같으면 그쪽이 안 보면 될 일입니다. 강적들이 당신만을 위해서 전파 태워 내보내는 프로그램이었던가요??

• TV CHOSUN 최성 2014.01.23 02:00

노무현 정권이 잘 했다 라고느 말 못하겠지만 5공시절부터 비리 없는 대통령이 어디 있었읍니까???정치라는게 예나 지금이나 자금 없이는 안된다고들 합디다..정경유착 척결.....그게 됩디까????뭐 묻은 개가 뭐 묻은 개 탓 한다고..다 똑같은 물에서 노는 사람들이라 생각됩니다만 우리가 역사를보나 그 역사를 모태로 만든 사극을 보나 백성을 위한 정치를 한 왕이나 백성들 편에 선 정치인들이 훗날에 남아 위대한 역사 속 에 자리 하는게 아닌가요? 우리 국민들은 그런 정치를 원하는게 아닐까요?? 예효효효효효

• TV CHOSUN 최성 2014.01.23 01:52

이미경님....여당 당원이이세요??갑자기 궁금해 집니다.....원수진일도 없을텐데,,

• TV CHOSUN 최성 2014.01.23 01:50

시청자를 떠나서 대한민국 국민들을 무시하는 발언이었던겄같네요,,