최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
댓글 보고계세요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.15민성원 조회수 1180

도대체 어디다가 말씀드려야 작가님들 드라마관계자분들이 시청자의견을 들어주시는거죠

솔직히 최고의 결혼 열혈시청자구요 못보면 돈주고서라도 다운받아서 봅니다.  

드라마가 정말 걸작의걸작이라도 이렇게 가입해서 댓글적어본적 없습니다

불안,초조,분노 이게 작가님 전략이셨다면 아주 성공하셨어요

'이제 다음편은 어떻게될까?'하는 궁금증이 생기기보다는 '이제는 둘이잘되야하는데..'하는 걱정이먼저에요 그래도 이드라마 아직 믿기때문에 정말 사뭇다른 기대와설렘으로 애청중이에요

저는 이제 조은차가 국회로 가기위해 차기영을 내던지고 박태연이 위기에 놓인 아무것도 없는 차기영과 단을 지킬거야 하고 또다시 기대를 해봅니다 

인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다고 하던가요. 

저가 망한건가요? 저가 속은건가요? 하지만 아직 끝이아니기에 아직은 단정하지않고 있습니다

맞바람난 사이드 커플마저 돌아오고 잘되가는 마당에 메인커플은 왜 더돌아가고 방황하나요

과연 게시판을 보고계신다면 이젠들어주세요 이젠 그러실때됬습니다. 오래하실만큼하셨어요

남은 2시간은.단이 차기영 박태연 행복해라 나진짜 존나화난다 하 ㅠㅠ ㅜㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 전유정 2014.12.15 09:41

저도 본방사수하는 애청자로 시청자의견 달고자 가입했는데 저와같은 마음이시기에 댓글달아요 ㅜㅜ 작가님께서 꼭 좀 이글을 보셨으면 하네요 ㅜㅜㅜ