최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
오종록 pd
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.15김미소 조회수 836

재밌는 이유가 있죠

1990년대를  풍미했던  히트작드라마의  산증인  오종록  pd님이  바로  최고의 결혼의 pd님

역시  재미있는  이유가 있었어요

진짜 드라마 잘만드세요

요새  차기영 박태연이  잘안되서  안타깝지만

마무리  잘지으시리라 믿어요  pd님  믿고보는 드라마네요

90년대  내마음을 뺏어봐  보고   pd님  드라마는  거의다 봤어요

진짜 시청자들을  사로잡을만한  드라마를 잘만드시는것 같아요

요새 기억에 남을만한 장면은

박태연 어머니가  집대문에서  차기영에게  소금세례 퍼붙는장면이  압권이네요

진짜  한국 시어머니상을 잘표현해서   너무 깜놀 했고 그장면에서 소름이  쫙~~

정말  흥미진진하게 잘보고 있습니다

요새 남자배우  다별로인데

한국배우는  노민우   이민호만   관심이  가고  좋네요

노민우  짱   ♥♥  사랑해요 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요