최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
아...처음에너무재밌어서 진짜 다챙겨봤는데 도저히 못봐주겠네요..하...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.14이소영 조회수 1281

아.............진짜 처음에 한 5화까지는 너무너무너무 재밌어서 미친듯이봤는데요. 

그후로는 점점 그러다가...

10화부터는 이야기가 완전 산으로 가서 도저히 못봐줄정도...

11화는 차기영이라는 캐릭터가 그냥 자존심만 쎄고 고집만 쎈 여자라고밖에 안보이네요.

전혀 시대를 앞서간 여자라던지 시대의 비난에도 불구하고 멋있게 살아가는 여자로는 도저히 보이지 않습니다.

오히려 11화는 보는 내내 그냥 비호감.

자기 고집만 부리고, 민폐만 끼치는 여자고 누구라도 그런 여자랑은 일하기 싫을겁니다.

그리고 차기영만이 아니라 다른 캐릭터들도 끝나가는 이 시점까지 완전히 자리잡지 못한거 같습니다.

그냥 뿌리가 흔들린 듯이 내용이 휘청한 것 같습니다.

이런거 적는거 너무너무 귀찮아서 절대쓰지않는데

회원가입까지 하면서

재밌게 보던 드라마가 점점 산으로 가는 거 같아 답답한 마음에 적습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 장연우 2014.12.17 10:36

저도요~ 진짜 화나요!!!