[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
제발 강주 바지길이좀 길게 입혀주세요 ㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.16정혜영 조회수 1068

정말 재밌게 잘보고 있습니다~~

근데 볼때마다 거슬리는 한가지!!

바로 강주의 바지길이가 너무 달랑하니 짧은것 입니다.

강주가 극중에서 주로 입고 나오는 옷이 양복인데

양복바지길이는 보통 복숭아뼈 덮는 정도는 되야하지않나

싶네요.

백년의 신부 보는 사람들에게 물어보니 다들 바지길이가

넘 짧아 다리도 짧아보이고 부자연스럽다는데에 공감하던데요~~

드라마 관계자들 누구든지 이 글보시면 모니터할때 꼭 좀 

체크해보시고 개선될수있게 해주세요~

아 정말 신경쓰여 미치겠어요. 

드라마 끝나기전에 제대로된(?) 바지길이 볼수있을까요???

(0/100)
  • TV CHOSUN 유예정 2014.03.17 15:35

저도 좀 눈에 거슬렸어요.....

• TV CHOSUN 황현정 2014.03.17 11:40

ㅎㅎ제가 생각해도 좀 짧더라구요~ 조금만 더 길면 괜찮을거 같은데...