[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
TV조선은 밥 먹을려고 하면 상치우는 짓좀 그만 하세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.17정관식 조회수 1081

있으나마나 한 방송 편성표..

백년의 신부 방송옮긴다고 한날

분명 토,일 저녁 8시에 재방송 잡혀있었는데

담날 보니 백년의 신부는 온데간데 없고 만물상인가가 떡하니 올라와 있고.

그런데 정작 토요일날 되니  저녁 8시에 7부가 방송되더군요.

시청자가지고 장난 하는 겁니까?

이러고도 시청률이 올라가길 바라는건 아니겠죠?

TV조선을 즐겨보는 시청자로서 보다보다 너무해서 다시한번 글씁니다.

TV조선 방송 시작한지 벌써 1년이 넘었읍니다.

아직도 자리잡지 못하고 우왕좌왕 한다면 과연 TV조선 시청할 시청자가 얼마나 남아 있을까요?

특히 2~30대 시청자가 남아있을까요?

이 글은 "백년의 신부"를 포함한 TV조선 모든 프로그램에 대해 쓴 것입니다.

편성책임자분들 곰곰히 생각해 보세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 함택진 2014.03.20 18:34

재발 원래 시간 8시 에 그대로 방송해 주세요. 7회는 그대로 해놓고 8회는 사라지고... 웬????

• TV CHOSUN 이정승 2014.03.20 08:47

맞아요~ 저도 TV조선에 불만이 많아요 진짜 TV조선은 최고의 언론사인데 방송은 모르겠고요 진짜 TV조선은 방송사 간부가 최고의 안티인듯 합니다 휴~~~

• TV CHOSUN 윤민정 2014.03.17 15:05

맞아요~ 저도 약속있어서 이거 보겠다고 일찍 들어왔는데... 다른 프로 하는거 보고 열받음 ㅠㅠ