프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 이벤트4 몰방사수

프로포즈 대작전 - 이벤트4 몰방사수
[프로포즈 대작전] 몰방사수 이벤트 1차 당첨자 발표!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.22관리자 조회수 2077

여러분!!  몰방사수 이벤트 1차 당첨자를 발표합니다.

당첨 경품인 유승호 사인 포스터는 2월 중 발송 예정이며,

3월 첫 주에 받아 보실 수 있습니다.

모두 당첨을 축하 드리며

앞으로도 프로포즈 대작전 많이 사랑해주세요

당첨을 축하드립니다~!!

wlsth1235  나소희

jjk0713  김재중

cpej0719  최은미

wldud930  송지영

dlstnf12  김인환

whdcjslee  이종천

kkjjyy1997  김지윤

csm0108  최성민

thdaudtjr6  송명석

wlsdnjs1120  이진원

개인정보 부정확으로 인한 미수령에 대한 손해는 절대 책임지지 않습니다.

이벤트 참여 전 개인정보를 확인 해 주세요!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 최주희 2012.03.01 20:18

그 시간때 못보는 이 아픔.... ㅠㅠ

• TV CHOSUN 송명석 2012.02.29 23:44

어머 깜짝이야 됫네 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 앗사

• TV CHOSUN 이정현 2012.02.27 16:23

일요일에 친구들이랑 놀지도않고 집에서 계속프포대만봤는데..................담엔열심히해야지ㅣ!!!!!

• TV CHOSUN 김순애 2012.02.25 00:35

부럽다~

• TV CHOSUN 진상민 2012.02.24 22:22

ㅠ.ㅠ 될줄 알았는데....