프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 이벤트4 몰방사수

프로포즈 대작전 - 이벤트4 몰방사수
[프로포즈 대작전] 몰방사수 이벤트 2차!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.02관리자 조회수 2351

여러분 :-D

두 번째 몰방사수 퀴즈를 가지고 돌아왔습니다.

여러분 프로포즈 대작전 연속방송이 있다는 사실은 이제 모두 아시죠?

34() 12시부터 프로포즈 대작전 연속방송준비했습니다!

본방을 사수하지 못했던 분들에게는 아주 반가운 소식 ~

연속방송과 함께 몰방사수 퀴즈도 함께하니

이런 것을 일석이조라고 하는 거겠죠^0^ 

[몰방사수이벤트]

34(12시부터 시작되는

프로포즈 대작전 연속방송을 시청하시고

방송 중 제공되는 자막의 퀴즈를 보시고 정답을 맞혀주세요!

2이벤트 정답자에게는 추첨을 통해 프로포즈 대작전의 주인공인

유승호, 박은빈의 친필싸인이 들어간

<프로포즈 대작전 포스터>10분에게 드려요!

이벤트는 낮12시 부터 24시 까지 댓글로 참여해 주셔야합니다.

몰방사수 이벤트는3, 4차로 진행되오니 많이 기대해주세요!

이벤트 당첨자 발표는 이벤트 주 수요일 이벤트 게시판을 통해 발표합니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 현송이 2012.03.07 22:28

프포대♥

• TV CHOSUN 김지애 2012.03.07 22:13

야구심판!!!에서 2군투수로 .. 늦게올렷네요..

• TV CHOSUN 최은심 2012.03.07 22:08

야구심판야구심판 -> 한빛 썬더스 2군투수

• TV CHOSUN 윤석훈 2012.03.07 20:36

기대기대

• TV CHOSUN 윤재덕 2012.03.07 17:52

야구심판에서 2군투수로...