프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 이벤트4 몰방사수

프로포즈 대작전 - 이벤트4 몰방사수
[프로포즈 대작전] 몰방사수 이벤트 1차!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.17관리자 조회수 3844

여러분 :-D

프로포즈 대작전에서 본방사수 이벤트를 진행하고 있는데요,

여러분에게 본방사수 이벤트 뿐만 아니라 더 ~ 은 이벤트를 제공해드리고자!

몰방사수 이벤트도 등장했습니다 짜잔 ~ !

매주 수, 목 저녁850분에만 프로포즈 대작전을 만날 수 있는 것이 아니죠 ~

219() 12시부터 프로포즈 대작전 1회부터 4회까지 연속방송을 준비했습니다!

혹시 본방사수를 못하셔서 슬퍼하셨던 분들에게는 아주 희소식이죠^^

~ 그럼 몰방사수 이벤트는 무엇이냐구요? 지금부터 나갑니다!

[몰방사수이벤트]

219(12시부터 시작되는 프로포즈 대작전

1회부터 4회 연속방송을 시청하시고

방송 중 제공되는 자막의 퀴즈를 보시고 정답을 맞혀주세요!

1차 이벤트 정답자에게는 추첨을 통해 프로포즈 대작전의 주인공인

유승호, 박은빈의 친필싸인이 들어간

<프로포즈 대작전 포스터>를 10분에게 드려요!

정답은 아래 댓글에 꼭 달아주세요:^) 
몰방사수 이벤트는 2, 3, 4차로 진행되오니 많이 기대해주세요!
이벤트 당첨자 발표는 이벤트 주 수요일 이벤트 게시판을 통해 발표합니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 안혜지 2012.03.09 16:53

3번

• TV CHOSUN 강혜진 2012.02.24 01:55

• TV CHOSUN 김아인 2012.02.23 16:33

3번

• TV CHOSUN 이소민 2012.02.22 14:07

3번이요!!
    요즘 프로포즈대작전 보는맛에 산답니다 학원끝나고 미친듯이 달려와서 본방도 챙겨보고 다운받아서 보다가 캡쳐도하고 페북에 글도 보고 사진도보고...그러다 주말에 몰방한다고 해서 또 봤네요..엄마의 시선이 느껴지기는 했지만 ....
    빨리보고싶고 5화가 매우 기대되요!!!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 이광빈 2012.02.22 13:33

정답은 3번입니다 !!!^^ m><m></m>