프로포즈 대작전 프로그램 이미지

드라마

프로포즈 대작전

시간을 되돌려 인생을 다시 쓸 수 있다면 어떻게 바꾸고 싶을지 사랑하는 한 여자를 위해 기적 같은 인생을 꿈꾸는 사랑이야기가 펼쳐진다.

프로포즈 대작전 - 시청소감

프로포즈 대작전 - 시청소감
촬영현장 봤어요~ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.18박지혜 조회수 2025

제 직장에서 촬영하는 것을 듣고 퇴근했음에도

신분을 감추고 촬영현장을 밤에 찾아가서 봤어욬ㅋㅋ

모든 배우들을 다 봤는데ㅋㅋㅋ

완전 눈이 호강했답니다ㅋㅋ

알아보는 사람도 많지 않아 저만 졸졸 쫒아다니고;;

살짝 부끄럽기도;;;배우분들보다 나이가 많음에도;;ㅋㅋ

우선 참고로 약속을 했기때문에 스포는 날리지는 않겠습니다ㅋㅋ

근데 촬영일정이 빡빡하기는 한가봐요.

제 옆에 대본이 있는데 14화였거든요.

제가 12화 방송보고 달려간거였는데...

대본을 보고싶은 충동이 있었으나 본능대신 이성을 간신히 붙잡고

보지 않았어요. 대견해 ㅋㅋㅋㅋ

우선~제일 처음 본 분은 유승호군이었어요

근데 촬영현장이 좋지 않았는지..많이 무서워보이더라구요..

그래서 싸인해달라는 말도 목하고 쭈뼛뿌뼛...

주위를 서성거리다 1시간정도 알짱대다 겨우 싸인을 받긴했으나

생각보다 샤방한 성격은 아닌가보다..생각하니 조금 실망했다고 해야하나??

방송을 다시 봤을때 웃는 얼굴이 자꾸 연기다..라고 생각되고

실제로 봤을 때의 짜증내는 모습이 오버랩되더라구요.

그날 촬영이 정말 별로였나보죠...

싫어한건 아니예요~진짜 잘생기고 얼굴도 조그많고 늘씬한게

멋있었어요. 절대 안티는 아닙니다.

승호군이 무서워서 주춤하다가 박영서군과 고경표군을 봤어요

제가 팬이라고 싸인부탁드렸더니 멋쩍어 하면서 싸인을 해주셨어요.

염치없게 사진도 부탁드리니 훈쾌히 두분과 함께 사진도 찍었구요.

정말 성격 캐 좋으세요ㅠㅠ

박영서군은 캐릭터랑 성격이 비슷한 듯ㅋㅋ

넉살도 있고 잘 웃으면서 유승호군에게 말은 건넨것을 보았어요.

고경표군은 진짜 잘생겼더라구요. 키도 크고 눈도 크고

아...연예인이다...했어욬ㅋㅋ

싸인할때 시트콤도 잘하세요 말씀드리니 놀라시더라구요ㅋㅋ

제가 프로포즈 대작전을 매일 검색하다보니;;ㅋㅋㅋ

제가 그 이전부터 박은빈양 팬이라서 꼭 보고 싶어

다음날 아침일찍 출근이었으나 새벽이 넘어가서도 계속 기다렸어요.

촬영이 다 끝나고 나오는 박은빈양을 보고 언능 달려가

팬이라고 싸인해달라고 했는데

피곤한 와중에도 생글생글 샤방하니 웃으면서 싸인해줬어요.

진짜 너무 예쁘고 귀엽고 얼굴도 하얗고 눈도 땡글땡글+ㅁ+

아~역시 기다리기를 잘했어욧 ㅠㅠ

싸인도 어찌나 귀엽게 하던지~이름 물어보면서 싸인해주는데..

저 여자임에도 정신잃을뻔 했어요ㅠㅠ

김예원양은 촬영하느라 바빠서 계속 지나가는것만 봤는데

몸매가 진짜 이쁘더라구요. 뒷태가~와~~~~예뻐~~~~~

이현진군은 멀리서 지나가는 모습을 봤는데 키가 커서

우뚝 서있더라구요. 잘은 못봤음요;;;ㅋㅋ

무튼 촬영현장 후기였어요.

새벽2시에 집에 와서 3시간자고 출근했지만 다녀오길

잘 했다고 생각했어요.

제가 언제 유승호-박은빈 조합을 눈으로 보겠어요.

촬영현장이 배우들끼리 화기애애할 줄 알았다만

그게 아니라 많이 실망한 것이 문제지만요;;;

조그만 스포 날리자면 제가 본 촬영현장은 좋은 내용이진

않을것 같아요. 내용이 더 산으로 갈 것 같은 이 느낌...

그래도 전 본방사수할께요 ㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김남식 2012.03.23 19:16

역시 병원 근무셨어요 진짜 알려주셨다면 그야말로 스포였겠어요 ^^? ㅎㅎ
    14화까지 보고야 아!!! 박지혜님!! 이글 생각나서 들어왔어요^^
    ㅎㅎ이제 딱 두번 남았네요 슬프기도 하구 이......
    유일하게 하나 챙겨보는 드라마였는데...ㅜㅜ

• TV CHOSUN 박지혜 2012.03.22 13:02

오늘 예고에 나오니 말씀드릴게요ㅡ제 직장은 병원이었어요ㅡ그리고 유승호님은 그냥 배우의 카리스마때문에 쉽게 법접힐수 없어서 썼던건데 제글이 오해의 소지가 됐나봐요ㅡ나쁘게 말하려던 의도가 아니었단걸 말씀드리고 싶어요ㅡ

• TV CHOSUN 최주희 2012.03.21 22:06

13회, 14회 자체가 백호에게 어두운 내용이 많아서 감정선 잡느라 심각했던게 아닐까요? 뭐, 드라마는 드라마일 뿐이니까요 ^^ 초반에 현장 보셨다면 샤방샤방 승호군을 볼 수 있지 않았었을까요?ㅋㅋㅋㅋ 전 승호군팬도, 제작진도 아닙니다. 하하하~

• TV CHOSUN 김남식 2012.03.21 16:59

헐!! 직장을 밝히는 것 자체가 스포라니~~~~~~~~~~~~~~ 13화인가요??? 음!! 제가 맞추어 볼께요!! 본방보고

• TV CHOSUN 박지혜 2012.03.18 23:02

직장을 밝히는것 자체가 스포라서 말씀을 못드리겠어요ㅠ죄송해요ㅜㅠ