시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
김미선기자는 보수패널이라고 소개했으면 합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.04.01김호섭 조회수 951

김미선 기자님은 기자가 갖지 말아야 할 덕목을? 

정치편향성과 비교대상의 객관적 사실제시와는 전혀 동떨어진 주관적인 문제제시로 무조건 정부 돌려까기에 흥분, 또 흥분...

본인이 대단한 사람인냥 “ 이렇게하세요” 라고 정부에 큰소리로 훈계조의 역정내는 모습은 정치편향성이 너무 뻔히 보여서 유투브 방송을 보는 듯 합니다.

늘 그러했지만...

오늘 방송에서도 코로나 초기 중국 입국봉쇄 한 대만은 4명사망, 우리정부는 그러하지 못했기에 코로나사태가 확대됐다고 핏대세우면서...

정부에 명령하듯 “ 재난지원금 국민 다 주세요..” .못 되게 말하는 투로 늘 그렇지만...”난 받아도 하나도 안고맙습니다. “ 화가 나고 분해서 어쩔 줄 모르는 사람처럼...

언제나 그렇지만....

기자는 특히, 사회 공공재의 하나인 TV방송에 나오는 기자라면 정치 중립성과 객관적인 사실에 근거해서 시청자의 바른 판단을 이끌어 낼 수 있게끔 하는 것이 바람직하지 않을까요?

제 짧은 소견있습니다.

정말로 묻고 싶습니다. 몰라서... TV조선은 패널이 아닌 기자가 정치편향성을 보여도 되는 방송국인지? 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재준 2020.04.16 00:22

당신의 글에는 그낭 웃겠습니다 ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 김태형 2020.04.02 17:43

김미선 보수패널 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김도균 2020.04.01 20:18

조선일보가 보수언론인 것을 모르셨나요? 보수언론 TV조선 보다 국민 혈세 받으면서 편파 왜곡 보도를 하는 KBS, MBC 같은 공중파가 더 큰 문제 아닌가요?