시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
평화를 지키는 안보를 넘어 만드는 안보를 하시겠다?뭔 말이에요?????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.18김홍서 조회수 582

평화를 지키는 안보를 넘어서 평화를 만드는 안보를 하겠다~ 

대체 뭔 말인지 이해가 정확히 가질않고 

잔뜩 말장난가지고 아침부터 사람웃기게 하는군요

결국 한다라는 말이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

과거 김대중대통령의 정책을 답습하겠다~  라고 야기를 하는것 같은데~~~~~~~~~~

하기사~~~~~~~~~~~~

변하지 않는 호남인들의 강렬한 의지로 호남의 주가가 최고죠~~~~~~~~~~~~~~~

다른곳은 전부 다 찌져지고 발겨지고 했으니 말이죠~~~~~~~~~~~~~~

여하튼 김대중 대통령의 정책을 소위 계승 발전 하겠다라고 말을 하는것 같군요~~~~~~~~~

그러면 전 김대중 대통령한테 한가지 물어보고싶군요~~~~

만약 내목소리를 듣는다면 말이죠~~~~~~~~~

북한에서 핵개발을 하면 내가 책임지겠다~~~~~~~~~~~~~~  라는 그말을 하면서 

소위 햋볕정책으로 그리고 불법 송금 5억달러까지 하면서 북한 김정일 왕조를 도와주었는데 

이젠 우리나라가 핵으로 망하게 되었는데

어떻게 책임을 질려구 하시나요??????????????

책임은 고사하고 

김대중 대통령이 했던 바로 실패한 정책을 또다시 평화를 만드는 안보라?????????????????

이야기를 하면서 

안보는 없고 소위 평화로 가장한 백기들고 투항하는 모습만 보이는군요~~~~~~~~~~~~~~

어떻게 책임질려고 합니까???????????????

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진섭 2017.08.19 14:07

이 모든 원흉이 닭대갈년때문이다.