정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
m
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.05윤복현 조회수 528

국민과 민족과

인류만민을 위한

동방의인의 m

Let It Be Me

Olivia Newton John & Cliff Richard

당신을 알게 된 날은 
축복 받은 날이에요.

당신 곁에 
머무르고 싶습니다. 

그래서 이렇게 
기원하고 있답니다. 

당신이 다른 누군가에게
가게 될지라도..

천국 같은 
내 마음까지
빼앗지는 말아 주세요

이제부터 ..
언제까지나 ..

당신 곁에 
있을 수 있게 해 주세요. 

우리가 
만날 때마다 나는..

운명 같은 
사랑을 느꼈어요. 

당신의 따뜻한 
사랑이 없었다면 ..

내 인생은 과연 
어떻게 되었을까요? 

그러니 나를 
외롭게 하지 마세요

오직 나만을 
사랑하고 있다고..

내 곁을 떠나지 
않겠다고 말해 주세요. 

그 누군가가 
기쁨에 젖어 있다면 ..

그는 슬픔을 
겪어야만 할 거예요.

나는 그 모든 
고통을 참고 견디겠어요. 

우리가 
만날 때마다 나는..

운명 같은 
사랑을 느꼈어요. 

당신의 따뜻한 
사랑이 없었다면 ..

내 인생은 과연 
어떻게 되었을까요? 

Don't take this heaven from one 
if you must cling to someone 

Now and forever, let it be me 

Each time we meet love 
I find complete love without
your sweet love 
What would life be? 

So never leave me lonely 

Tell me you'll love me only 
and that you'll 
always, let it be me 

If for each bit of gladness 
someone must 
taste of sadness 

I'll bear the 
sorrow, let it be me 

Each time 
we meet love 
I find complete 
love without

your sweet love 
What would life be? 

So never leave me lonely 

Tell me you'll love me only 
and that you'll 
always, let it be me

스마트폰저장

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요