정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
달나라 친,일 드립질은 양로원이나 요양병원이나 느그 조상무덤앞에서 하세여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.02김홍서 조회수 637

해방된지가 1945년이 아닌가????????????????????

당시에  태어난 사람이 대한민국의 나이로 72살이다~~~~~~~~~~~~~

나이가 한살때 해방이 되었으니 초등학교때 해방이 되었다라고 해도 

적게는 80실에서 많게는 90을 바라보는 나이가 되었을것이다~~~~~~~~~~~~~~~

그런데 허권날 대한민국 인터넷게시판에서 

참~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라 친일 드립질하면서 텍사스 조롱말이 설사할때 내는 소리를 하면서ㅓ 

친,일 드립질을 하는 바보,지지나들을 보게된다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

허권날 이런짓을 하고있으니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

수구,꼴통주제에  대한민국 인터넷게시판이 추석 성묘제사상인것처럼
내용도 드럽게 없는 찬거리로 조상들에게 욕먹을 제사?를 지내고 있는것이 아닌가?????????????
이것들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

고마 덩신짓하고 

양로원이나 요양벙원이나 아니면 느그들 조상무덤에가 가서 

친,일 드립질을 하거라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대체 허권날 뭐하고 있니??????????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요