이슈본색 프로그램 이미지

시사

이슈본색

이슈본색 - 시청소감

이슈본색 - 시청소감
진실이 아니라 진실정국을 원하는 인간들~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.08김홍서 조회수 651

대한민국이 소위 민주화라는 말이 시작되면서부터 

과잉민주주의롸 그넘의 진실이라는 말이 참으로 과잉스럽게 남발이 되고있다라고 생각한다.

과잉민주주의란 한마디로 말하자면

오버민주주의 그리고 비만민주주의라는 말이라고 생각한다.

민주주의가 비만이 되면 

민주가 방종으로 

표현의 자유가 혹세무민으로 

진실이 구라가 된다.

그리고 이런 민주주의라는 말로 포장된 그 의미속에 방종,혹세무민,그리고 구라가 합쳐지면 

바로 이것이 구라천국이 되는것이다.

진실이라????????????????????????????????????????????

진실이라는 말이 참으로 쉽게 그리고 시도 떄도 없이 남발하고 있는것 또한 과잉,비만 민주주의를 지향?하고 있는 우리나라의 한국병이다.

소위 진실을 도가 지나칠 정도로 주장하는 인간들의 글을 보면

합리적인 해결방안이나 대안은 없고 

오로지 진실만을 외쳐대면서 

이 정권이 끝나는 날까지 소위 진~~~~~~~~~~~~~~~~~~실 정국으로 대통령과 정부를 흔들어 댈려고 하고잇다.

세계경제가 어렵고 대한민국의 경제가 어려운데 

대한민국의 경제를 비판하면서 

외국에서 들어온 낭보마저도 어떻게 해서든지 부정적으로 그리고 거기에서 오는 부작용들 만을 집중조명하면서 

혹시나 잘~!~~~~~~~~~~~~~~되면 어떻게 하나? 라는 참으로 드럽게 경제가 살아나는것을 걱정이라도 하듯이 안절부절못하면서 

정권과 대통령을 흔들어댈려고 노력하고있는 모습이 참으로 너무도 뻔하게 보인다.

그러면서 허권날 말하는 것이 진실이다.

진실을 원하는것이 아니라 바로 진~~~~~~~~~~~~실 정국을 원하는것이다.

이 정권을 흔들어대기위해서~~~

문제는 흔들어서 대한민국의 과잉민주주의의 비계만 남아있고 

근육만이 진흙탕속으로 떨어진다라는것이다~`

결국 남은것은 진정한 민주주의는 없고 

비계만 하나 가득있는 민주코스프레식 비계살 민주주의만이 남아있을것이라는 것이다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요