신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
나는 좌파들이 떠드는 것을 보면 말하는 빼앗는 자유를 빼앗았으면 좋겠다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.30김영익 조회수 820

나는 대한민국이 자유로 건국된 나라여서 위대하고 6.25전쟁이 자유를 지켜낸
사건이라 위대하고 위대하다고 하는데 건국을 폄훼하고, 6.25를 하찮게 생각하면서

좌파들은 4.19가 위대한 것처럼 떠든다.

그래서
우리가 지금 누리는 자유가 위대하고 위대하다고 자꾸만 강조를 하는데도 불구하고
나는 이 자유가 소중하지 않아요 하는 놈들에게 본보기로
지금 지들이 누리는 자유가 얼마나 소중한지 알게 해 주었으면 좋겠다.

지껄인다고 모두 자유가 아닌 것을 알게 해 주었으면 좋겠다.
싱가폴, 홍콩, 중국처럼 경제적 자유만 허용했으면 좋겠다.

떠들면 또 자유를 빼앗고...
또 떠들면 또 빼앗고.....
그럼 이놈들 나중에 뭐라고 할까?

그러면 독재라고 떠들겠지.
떠들거나 말거나 그것이 훨씬 우리나라를 잘 살게 한다.

* 하기야 이 놈들은 5.18특별법으로 재갈을 물리려고 한 놈들인데....

* 여야 바터로 5.18특별법 통과시켜 주고
선동방지법 같은 것 만들어 같은 논리로 통과시켰으면 좋겠다.

*불법 시위하다가 돌아가신 분을 영웅처럼 떠드는 놈들이 어딨나

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요