이슈 해결사 박대장 프로그램 이미지

시사

이슈 해결사 박대장

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견
결국내놓은히든카드가 ...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.01.08김종훈 조회수 405

걸국 내놓은 히든카드가  대북방송  안타까운현실입니다 겨우 대북방송으로 대응할길밖에없다니  

이제 정오라면 몇시간남지않았네요

대북방송 틀면 북한은 또 우리남한의 잘못을돌리면서 맹비난을 하겠지요

그리고 자기들의 일이  옯았다고 떠벌리겠군요

그리고 군사적행동을감행하려고하던지 아니면 남한에다 온갖 협박을하겠지요

자기들은 분명 미국을겨냥햇는데

남한이 자기들에게 도전해온다면서 온갖 선전을하겠지요

참  안타가운현실입니다 전에부터 수수방관만하지말고 북한을 예의주시하라고 말햇는데

북한은  조용할때가 제일위험하다고

이래서국민들 즉  시청자들의 말에도 귀를귀울여야 합니다 우리들만  말을하면뭘합니까

정치하는사람들은 자기들의 이득을위해 국민들 말에 귀를닫아두는데...

걸핏하면 국민들 거론하면서 자기네들의주장만 하는분들 제발 좀 정신좀차리고 국방이든 경제든 좀어찌좀 해보세요

한해두해 겪는일도아니고 왜이리 우리정부는 무능력한지 

국민의한사람으로써 비판을안할수가 없는현실이네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요