이하원의 시사Q 프로그램 이미지

시사

이하원의 시사Q

이하원의 시사Q - 시청자의견

이하원의 시사Q - 시청자의견
더불어 골빈당?더불어 쓰레기 수집당?더불어 공해당? 골라~` 골라~ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.19김홍서 조회수 1147
김종인이 요즘 확실하게 더불어 민주당의 성격을 지대루 보여주고있다.
늘상 선거철이 되면 새누리대 반새누리대 구도로 정치를 하지않으면 살아남지 못하니
오만가지 잡탕들을 전부다 싸그리 모아서 소위 야권연합?
ㅋㅋㅋㅋ
말은 좋다~  그넘의 야권연합인지 쓰레기연합인지 모를 허접한 인간들을 전부다 모으고 모아서 
정말로 불쌍하고 처량할 정도로 선거를 해오더니 국민의 정당 김한길을 충동질시키면서 
세를 모을려고 하다가 김종인의 간교하고 치사하고 비열한 전략에 놀아나지 않은 간만의 안철수의 
소신정치에 당혹해 하더니 
결국 한다는 짓이 
ㅋㅋ
새누리에서 공천에서 팽당한 진영? 진짜 영~~~~~ 아닌 인간을 
 모아서 정체성도 틀리고 그리도 여지것 주구장창 비판을 했던
상대당의 낙마공천인사들과 청와대에서 업무 부적격자로 팽당한 인간들을 모아서 
선거를 할려고 하니 김종인의 선거전략이야말로 재활용도 안되는 쓰레기들을 모아서 
더우기 정체성도 버리고 공천이 안되었다라고 삐져서 달려가는 골이 빈 넘들을 모아서 
선거를 할려고 하니 이건 선거공해라고 생각한다.
한다는짓이 선거를 통해서 혁신이나 깨끗한 정치를 할려고하는것이 아니라 왜려 공해를 유발시키고 
있으니 정말로 참말로 가관이로세~
더불어 민주당이 더불어 골빈당이냐? 아니면 더불어 쓰레기 수집당?이냐 아니면 더불어 공해당?인가?
ㅋㅋㅋ
여하튼 당명하나는 지대루 만들었다.
더불어 부라부라~~~
ㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요