장성민의 시사탱크 프로그램 이미지

시사

장성민의 시사탱크

세상을 듣는 귀!
세상을 보는 눈!
시사토크의 새로운 장이 열린다!

장성민의 시사탱크 - 참여 게시판

장성민의 시사탱크 - 참여 게시판
전무후무한 최고의 앵커 장성민!..꼭돌아오세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.20오승환 조회수 446

안티들에게 맘 상하지 마시기 바랍니다..홧팅..장성민~!!

tv조선에서 짤렸더라도..다른 종편에서 뵙기를 희망합니다...

정말 아찔한 멘트...열의에 찬 목소리..다시 보고 싶구요...다른 방송앵커들은..눈치보느나..욕먹을 까바..소극적이여서 재미없었습니다..

정말..자리에 연연하지 않고..자기 할말하시는 장성민씨는 정말 쵝오의 앵커입니다....

막말이 아닙니다..거침없는 속시원한..말투...열정과..열의에..다시 경의를 표합니다...

다시 꼭 돌아오세요.

오늘 유승민 발언데..적극적 공감합니다...민주주의 사회에서 자기소신발언이 중요하죠....

증세없는 복지...그건 허구 맞는 말입니다....민주주의는..견제와 균형입니다...독재를 견재 해야죠....

바른말하는 정직한 엥커..자리에 연연하지 않는 소신있는 앵커...거침없는 앵커.....장성민 시사탱크..화이팅....!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요