장성민의 시사탱크 프로그램 이미지

시사

장성민의 시사탱크

세상을 듣는 귀!
세상을 보는 눈!
시사토크의 새로운 장이 열린다!

장성민의 시사탱크 - 참여 게시판

장성민의 시사탱크 - 참여 게시판
장성민 쵝오의 앵커!!..장성민씨..언제 다시 돌아오나요?..보고 싶습니다..좀 쉬고.다시 돌아오세요~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.20오승환 조회수 429

거침없는 말투..너무 시원합니다....첫방부터 한번도 빠지지 않고 봤습니다..

장성민씨..그건..막말이 아니라...시원시원한겁니다.....

워낙...개성이 강하신 분이라..안티들도 많을거 같습니다...항상..안티는 어디나 있습니다...반대로..확실한..지지층도 있다는것도 아시기 바랍니다...

장성민씨같은 시원시원한 방송...tv조선이 다시 만들수 있을까요?...

저는 없다고 봅니다...

장성민씨 다시 복귀시켜 주세요..

안티들에게 맘 상하지 마세요...어디나 안티는 있습니다..반면에 저같은 지지팬들도..많다는 것도 장성민씨는 아셔야 할것입니다..

장성민씨..힘내세요`!!,,,홧팅입니다..다시 돌아오실거죠?..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요