2020 트롯 어워즈 프로그램 이미지

2020년 10월 1일 목요일 밤 8시

2020 트롯 어워즈

트로트의 명가 TVCHOSUN의 야심찬 프로젝트!
대한민국 최초 트롯 어워즈
대한민국 트롯 역사 100여년을 결산 하는 최초의 그랑프리 쇼!

시청소감

시청소감
여긴 아이돌팬들 싸움터갔네요 ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.10.04현소이 조회수 631

저는 우선 임영웅님 팬입니다

여기 오늘 처음들어왔습니다~

저도 청소년기엔 아이돌팬이였고 타가수팬들과 싸우며 자기가수 옹호하기만 바뻤습니다

여기들어와보니 그때가 생각나네요 

나이가먹고 미스터트롯을보며 영웅님을좋아하게돼습니다

이번 트롯어워즈 6관왕보면서 영웅님이 민망해하는모습보며 저또한 민망했던건 사실입니다

탑세븐 멩버들은 누구보다 사이좋고 그래서 아이돌때처럼 내기수만 좋아하고 하진않았어요 서로으쌰으쌰하는 모습보며

보기좋고 너무좋았습니다 

그시상부문은 탑세븐멤버들의 팬모두 알고있었고 자기최애가수를 위해 모두 투표를했습니다

결과는 싹쓸이 ... 속상한맘은알지만 이건 타가수팬분들도이미 알고 투표한부문입니다 본인최애가수가 받지못했다고 한가수를 욕하고 상이 가치가없다고 

끌어내리는것 맞지않다고생각합니다

이건 팬들끼리 물고뜯고할문제가아닙니다

한가수를 겨냥해서 욕하지말아주세요 

이건 프로그램 제작진들문제이고 투표전에 시상부문에 미리 이의를제기했어야지요 열심히 자기가수위해 다투표해놓고 이제서야 왜 최애가수가 못탔다고 한명의 가수를 욕하나요

가수들은 죄가없습니다

영웅님 팬분들도 본인가수 욕하는글보면서 화가나서 감정적으로 대응하신분들도 계시겠지만

가수에게 아무런도움이안됩니다

아무렇지 않게쓰는 글에 당사자들은 크게상처입습니다

다른가수님 팬분들도 열심히 다투표하셨잖아 투표로받는 상이 많다는거아셨잖아요 

프노그램만든 여기 제작자들에게  항의해주세요 

트롯맨들에게 상처주는 그런말들은 제발 자중해주세요

이런글들로 상처받고 씻을수없는 결과가 초래되어야 멈추시겠습니까?

티비조선 제작진분들 이런투표로 이뤼지는 수상부문이 이렇게 세분화되어 있는건 처음입니다

다음번 제작할땐 이런부문은 생각해보셔야 할것같습니다 

한가수 욕먹게 하는 그런 상황은 만들지마세요 이렇게해서 이슈화 하려는거아니면 말입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요