2020 트롯 어워즈 프로그램 이미지

2020년 10월 1일 목요일 밤 8시

2020 트롯 어워즈

트로트의 명가 TVCHOSUN의 야심찬 프로젝트!
대한민국 최초 트롯 어워즈
대한민국 트롯 역사 100여년을 결산 하는 최초의 그랑프리 쇼!

시청소감

시청소감
살다살다 별 희한한 시상식을 ...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.10.02최경란 조회수 674

살다살다 난 이런 시상식은 처음이네요

한사람이 사회 보고 상이란 상은 혼자 휩쓸고

사회보고 가서 상받고 이리뛰고

저리뛰고 그분도 마음은 불편 했겠어요

지금 시청자들 우롱하는건가요?

국민 투표? 함부로 쓰지마세요.

거기 모인 선배 가수 보기 창피해서...

70평생 이런 한사람을 위한 시상식은

보다 처음 입니다.즐거운 추석 저녁을 시간 아까워서...정말

스트레스 로 기분 더럽게 만든 티조는 국민 들께

정식으로 사과 하세요.

티조 수준이 이것 밖에 안되나요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 2020.10.04 22:54

바라보는 시선은 다 똑같나 보네요... 인풋의 한계고 그러니 당연 아웃풋의 결과라 생각하면 이해도 되긴하고...ㅋㅋ