연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
연애의 맛 18회 "짤"을 보고 난후 간략한 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.18이현남 조회수 1629

정훈이 커플 역시 기대를 저버리지 않네요.

가만히 있어도 부러운 그림입니다. 정훈이 진아 커플.

그냥 같이 걸어만 다녀도 부럽군요. ㅎㅎ

준엽이형 커플~

아! 정말 반갑고 너무 보기 좋아요.

근데 지혜씨가 정말 괜찮네....

배려심도 참 많은거 같고, 일단 사람이 너무 괜찮아 보인다....

그리고 자연스럽잖아~

일단 조합이 자연스러워야 확률적으로 맺어질 가능성이 높다는 얘기지.

물론 제 3자가 보기에 부자연스러워도 가끔 잘 만나는 커플이 있지만,

둘이 있을때 어울리는 그림이 나와 줘야 한단 말이지.

그건 외모나 경제력 뭐 이런 그림이 아니라... 뭔가 느낌이라는게 있지..

그 느낌을 본인들도 느끼겠지만 보는 사람도 느껴진다는 것이지.

1.필모커플

2.종민이커플

3.준엽이형커플

4.정훈이 커플

내가 볼때 이커플 다 결혼 한다.....

이커플 모두 다 결혼 한다에 3만원 베팅한다. ㅋㅋㅋ

정말 이커플 모두 결혼하면 방송사에 길이 남을 전무후무한 경축행사가 아닌가 싶습니다.

이커플 다 결혼하면 진짜 대박입니다.

그거 하나만으로 역사적인 프로그램으로 등극하는 거죠.

시청률이 뭐가 그렇게 중요하나요?

인기는 스치는 바람과 같은것.....

시청률도 그런것!

사명감을 가지고 다큐멘터리를 만든다는 정신으로!

화이팅~

연애, 결혼 내공이 쌓이면...

돌아다니는 "짤" 3분만 봐도, 90%는 진단 나옵니다~ ㅎㅎㅎ 

소방관 커플과 고주원 커플은 일단 관망...

분석은 차차^^

지혜씨가 참 진국이네....

지혜씨는 분석 끝났음.

****************** 준협이형이 안헤어지고 만나고 있는 것 같아서 오늘 기분 좋아서 일잔하고 잔다!! ***********************

(0/100)
  • TV CHOSUN 박명규 2019.01.20 12:36

필모커프레 이은 두번째 커플은 진정커플이 될 것 같구요. 세번째는 구지커플.... 그리고 종미나커플은 잘 모르겠는데.. 처음 그 느낌이 없어져서 솔직히 헤어질 것 같은 커플..

• TV CHOSUN 정성윤 2019.01.19 11:51

고주원씨는.... 일단 너무 멀어 장거리라... 아마 이분도... 박나래 씨가 말했듯이 빨리 결혼하던가... 아니면 금방 헤어지던가... 금방헤어질거같은....

• TV CHOSUN 정성윤 2019.01.19 11:49

....종미나 커플은 모르겠음... 모두다 잘됬으면 하는... 바램인데..... 황미나씨가.... 흠.... ㅇ 음...