연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
답변 바랍니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.18이재관 조회수 1688

종미나 커플 안나오게 된 결정적 이유를 알고 싶네요..1회~지금껏 애청자 입니다..답변 없으면 고발 조치 내립니다.분명히 경고 했습니다..

만만하게 보지 마십시요...시청자의 눈이 따갑지 않으신지요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재관 2019.01.20 17:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래요..고발조치가 어떤건지요 제가 보여드릴께요.박명규님.님은 은근히 필연커플을 좋아하는것 같아요..?

• TV CHOSUN 강현보 2019.01.20 14:09

밑에분 댁이 응원하는 커플 응원이나 잘 하세요~! 정글 다녀온다고 연락도 주고받았구만..잘 알지도 못하면서 헛소리 하지 마시궁. 님이 모르면 안만나고 있는건가요? ㅋㅋ

• TV CHOSUN 박명규 2019.01.20 12:43

미나커플은 이제 거의 안보는 듯 한데요. 나와도 2주 연속 하락햇구요. 초반의 시청률 주도했던 그 느낌이 사라져 버렸어요.

• TV CHOSUN 박명규 2019.01.20 12:42

그리구요.. 웃기는게 고발조치라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로 편성은 자체 하는거지 시청자가 감나라배나라 해도 소용 없어요. 물론 계속 압력이 가면 어느 정도 반영은 되겠지만...

• TV CHOSUN 박명규 2019.01.20 12:38

저는 두분 그닥 서로 마음이 없으신 듯.. 미나커플 보면 작년 12월 이후 올린게 없어요. 아마 종미나 커플은 거의 헤어질 듯..