연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
편집 너무한거 아닙니까?????????????????????????????????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.14이정현 조회수 1664

11회땐 경국지색 모임에서 잠깐 보여주고 친구들과 하는내용 기대하게 만들어놓고 12회땐 김종민 집에서 갑자기 김종민이 불러서 황미나가 방으로 들어가고 웃음소리 나면서 끝나서 그다음 궁금하게 만들어놓고 13회땐 바로 촬영으로 넘어가네 도대체 편집 누가하는겁니까????????? 아무리 연출이라도 뭐 스토리가 전혀 연결도 안되고 다 짤라버리고

시청자들은 마지막에 궁금하게만 만들어놓고 다른장면으로 넘어가버리고 진짜 장난하는것도 아니고 뭐하는건지 모르겠네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김에스더 2018.12.16 20:08

모든거는 재방송도 다 잘라내고 하는거보면 돈 내고 보라는 수작입니다 개수작인거죠 시창자들을 농락한것들

• 네이버 이민기 2018.12.15 00:25

나만 그렇게 생각한게 아니네요 제작진 망할 클라스

• TV CHOSUN 김회면 2018.12.14 19:13

나만 생각한게 아니군요~ 진짜 편집 대다나다!

• 네이버 한형일 2018.12.14 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 방송은 처음 보네요 편집 클라스 멋지네요

• 네이버 정상호 2018.12.14 13:21

정말 편집 엉망인건 맞음, 스튜디오도 사람들이 바껴있고 내용이 좀더 궁금한데 그 회차례에서만 끝내버리고 ㅎㅎ