연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
분량 밸런스좀 맞춰요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.14이태원 조회수 1296

밑에 분도 써놨네

걍 쿨하게 매주 네 커플 다 20분씩 보여주면 되겠구만

두 커플 고정에 두 커플은 격주....

아님 지금처럼 대놓고 세 커플씩 내보낼거면 30분씩 쫌 공평하게 맞추든가요ㅋㅋㅋㅋ

종미나, 필연 커플은 매회 찰떡같이 35분 나머지 쩌리 두 커플은 20분..

그마저도 어차피 또~~옥 같은 장면 카메라 앵글만 살짝 바꿔서 서너번씩 내보내는 거, 패널들 멘트 치는 시간 등

그런게 거짓말 좀 보태서 20분의 반은 잡아먹으니까 결국

내용적으로만 보면 그냥 맛보기, 예고편 정도 틀어주는 수준

갠적으로 김정훈 김진아 커플이 제일 재밌거든요

되게 잘만든 로코물 보는 느낌이랄까

김정훈이 연기를 진작에 이정도로 했다면 지금쯤 대배우가 됐을 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명한건 네 커플다 저마다 팬층이 있고 수요가 있다는 거죠

매회 네 커플 다 내 보낼 경우 그 사람들은 매주 챙겨볼 수 밖에 없게 됨

저만해도 채널 돌리다 우연히 봤는데

김진아씨 너무 매력있어서 빠져들었습니다만

이 프로의 분량 시스템??포맷?을 알고 부터 격주로만 다운받아봄 ㅋㅋㅋㅋ

매주 나오면 매번 다운받아 보겠죠

그러면 방송사 입장에서도 이득아닌가??

초반에야 뭐 프로그램 인지도를 위해 인기있는 김종민으로 어그로 좀 끌었다 치고

그담엔 예능 프로중 방구좀 뀐다는 라스에 필모형님 나와서 연애의 맛 언급한 이후로 

뭔가 부쩍 필연커플 미는거 같은데..

이제 어느 정도 자리 잡았지 않았나요?? 시청률도 잘 나오던데?

솔직히 네 커플다 어느 하나 큰 구멍없이 재밌어요

제작진들 능력있더군요

저를 팔자에도 없는 티비조선 채널 앞에다 앉혀놓고 회원가입까지 시키셨거든요 ㅋㅋㅋ

근데 딱 하나 아쉬운거!! 바로 분량 문제입니다... 

(0/100)
  • 네이버 김민선 2018.11.20 18:24

저도요 제발 김정훈커플 분량좀 늘려줘요

• 네이버 이주희 2018.11.16 09:35

저도저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 9회보고 진짜.. 김정훈한테 너무 빠짐 아 원래도 너무 귀엽게 생긴거같으데..웃을때 진짜 햄토리 김진아랑 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐, 예뻐

• TV CHOSUN 이충탁 2018.11.15 11:18

전개인적으로 필연커플이가장좋아요 실제로발전하길 가장 기대하는. 커플이기도 하구요.