연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
"연애의 맛" 정말 재밌네요. TV조선이 한 건 했네~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.15이현남 조회수 1298

"연애의 맛" 정말 재밌게 잘 보고 있습니다.

개인적으로는 1500만명이 봤다는 "신과함께" 보다 훨씬 재밌습니다.

"나 혼자 산다", "미운우리새끼"이런 프로 보다는 "연애이 맛"이 훨씬 재밌는 것 같네요.

이런 프로가 잘 되야 연애도 하고 결혼도 하고, 애도 낳고 나라도 살리고 그러죠^^

혼자서 지지리 궁상 떠는 프로그램들을 왜 보는지 모르겠어요 ㅎㅎ(개인적인 생각이니 디스하지 마시길)

"아내의 맛" 이런건 매리트 없습니다. 별로 알고 싶지도 궁굼하지도 않아요. ㅋㅋㅋ

특히 김종민 황미나  이 커플 아주 재밌네요~

저도 유심히 보니까.....

신지씨 말에 정답이 있는 것 같습니다. 정말 좋아한다면 기다림도 필요 한 것이죠.

사랑은 자기 만족이 아니고 공감이라고 생각합니다. 같이 느끼는 것이죠.

상대가 다가올 기회를 주고, 상대도 사랑할 기회를 주고,
밸런스를 맞추고 페이스를 조절하고,

너무 앞서가도 안되고 너무 쳐져도 안되고.....

일단 서로에게 좋은 감정이 있다면 말이죠.

그런데 이 프로 리얼 맞죠? 짜고 하는건 아니겠죠?

짜고 하기에는 너무나 리얼하네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이충탁 2018.11.15 11:21

대본이 있다고 믿고싶지도 않네요 만약그렇다면 공식입장을 낸 이필모씨도 시청자들을 속이고있는거나 다름없으니까요