굿모닝 정보세상 프로그램 이미지

교양 화~금요일 오전 8시 40분

굿모닝 정보세상

토크쇼의 장점을 살린 편안함과 재미와
정보프로그램의 장점을 살린 정확하고 신속한 팩트를 전달한다

시청소감

게시판

영상 중간중간 삽입하시는 시각효과 자제좀 부탁드려요.

오건우

강남구 코로나19 극복을 위한 희망 기부 릴레이 캠페인 START! 첨부파일

권민정

비밀글 층간소음없이 효율적으로하는 운동법이요! 첨부파일

익명

코로나-19면역 및 항체형성에 좋은 음식 특집프로을 제안 첨부파일

하영호

■ㅡㅡ여자 냉,질염,냉대하에 탁월한 황백피와 백반

김정훈

■ㅡ 치질에 완전특효약인 비자 ㅡ(변비특효법 처방전포함)

김정훈

ㅡㅡ축농증,비염에는 오이꼭,참외꼭지가 직효 ㅡㅡ

김정훈

■ㅡ당뇨의 원인도 모르는 의사는 출연시키지 마세요

김정훈

■ㅡ안구건조증,각종 안질환에 아주 탁월한 `황련`처방전ㅡㅡ

김정훈

비밀글 보성 율포해변 불꽃축제 제보합니다. 첨부파일

익명

비밀글 안녕하세요 꼭 읽어주세요 담당자님 첨부파일

익명

비밀글 프로그램 아이디어 제안 첨부파일

익명

제발 저좀 살려주세요. "정신과마약류로 정신과강제입원"을 "22번째"당하고 의사을죽이고싶습니다!제발아무나도움을...

심병도

제발 저좀 살려주세요. "정신과마약류로 정신과강제입원"을 "22번째"당하고 의사을죽이고싶습니다!제발아무나도움을...

심병도

비밀글 독빼고 살빼고 미세먼지까지 해결! 간편한 해독 다이어트, 산미나리씨앗 구경 오세요~! 첨부파일

익명

게시판 운영원칙