굿모닝 정보세상 프로그램 이미지

교양 화~금요일 오전 8시 35분

굿모닝 정보세상

토크쇼의 장점을 살린 편안함과 재미와
정보프로그램의 장점을 살린 정확하고 신속한 팩트를 전달한다

시청소감

시청소감
ㅡㅡ축농증,비염에는 오이꼭,참외꼭지가 직효 ㅡㅡ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.15김정훈 조회수 1059

.

ㅡㅡㅡ축농증,비염 민간요법 치료사례성공담ㅡㅡㅡ

요즘 참외 흔하죠.(물론 오이꼭지도 마찬가지)

참외 드실 때 꼭지 부분은 버리잖아요?

이거 버리지 마세요.

우선 꼭지 부근의 쓴 부분만을 모두 잘라내세요.(꼭지는 넉넉하게 20개~30개 이상)

그리고 햇볕에 바짝 말리세요..

이것을 사용하는 방법은 ...

소주잔정도의 물에

말려뒀던 참외꼭지,오이꼭지를 얇게 썬 후, 이것을 물에 넣어 하루정도우러냅니다.

냉장고에서 한나절 정도 우러내면물은 누런 색으로 변하는데,

이 우러낸물을 매일 밤에 잠자기전에 코로 흘려넣으면 됩니다.

그러면 다음날부터 생활에 지장이 잇을정도로 엄청 불편하고 누른콧물이 나오고 힘들겁니다..

축농증이 있는사람은 며칠 지나면 코에서 농이 나올겁니다..반드시 그농이 그만 나올때까지 며칠더 주입하셔야됩니다.

그 농이 코속의 축농증 원인인 고름덩어리입니다..

(작은 식염수통을 이용하여 누운 상태에서 주입하고 코세척하는 기분으로 힘껏 빨아들이세요..

그런데 이게 ... 무척 씁니다...정말 인내력이 필요합니다..

하지만 효과는 확실합니다.

제 경우는 겨울에 감기에 걸리면 축농증이 함께 나타나서

콧물 색깔도 벌겋고 골도 딩하고 그랬는데 사용할 때에 코가 뻥 뚫리는 것은 물론이고

수년간 계속되온 축농증 증세가

이 방법 세 번 사용한 후에 사라졌습니다. (벌써 이십년전 얘기)

암튼 코속에서 농이 그만 나올때까지 몇일 더 계속하여 치료를 거듭하면 마침내 완치됩니다.

약초를 안다고 하는 사람 말 듣고 의심반으로 해봤는데 정말 효과 좋습니다.

효과 보시면 꼭 게시판에 올려주시구요. .

비염은 7일정도면 완쾌될것이며,축농증은 조금더 진하게 우러내서 10일정도면 완쾌될것입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

최근에 비염으로 15년 넘게 엄청 고생하신분이 위의 처방대로 일주일 시도해보고서는 연락이 왔더군요.. 

효과를 제대로 보셨다면서 날아갈듯이 기뻐하시더군요...정말입니다..믿어주세요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요