식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
허영만의 백반기행을 빠짐없이 보는 애청자 입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.05.29정선화 조회수 1425

안녕하세요

저는 허영만의 백반기행을 빠짐없이 보는 애청자 입니다

오늘 송추 장흥 편을 보며 허영만 선생님의 방송 진행도 자연스럽고 편하여

음식에 대한 설명도 잘 듣고 이해하며 내가 먹는듯 좋았습니다

방송후 자극적이지 않은 음식점은 빼놓지않고 들러 먹고있는 백반 기행 애청자 입니다

다음에 촬영지에 기회가 되면 코봉이 장재영과 함께 하시면 하고 기대를 해봅니다

충남 홍성 에 맛집을 추천드리오며 장재영이 음식 솜씨도 좋고 맛의 평은 아니라도

맛있다 정갈하다는 표현을 힐수있을 정도로 지식이 풍부한 장재영을 적극 추천드립니다

감사합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2020.06.08 18:32

안녕하세요? 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 보내주신 소중한 의견 참고하여 더욱 좋은 방송 만들 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^^