식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.19백주연 조회수 1359

잘보고 잇슴다 수고만으시네요

근데 악플 비숫한 모 사과한느등 의관벗으라는등 인간들이 왜 시청자 갑질하나 혼자만 알고잇든가 하지 구지 글올리네 한명이나 그러지 대부분 아니데

본인이 알아서 하든 모 말이라도 조금 실수하면 사잡아 매도하는 악플러 인간들 당장 처벌하세요 바로 조치해야지 봐주면 안되 여유가없어 상처받은 시레기 인간들ㅇㄴ 인지 누가 너더러 욕을햇냐 뭐라햇나 밥을 사랫냐 왜캐 나븐ㅁ라들을 서슴없이 하는지 시청자갑질한느것들 정신병자인가

시청자갑질이  가관이네

허재님 보느라 밧네요 역시 허영만 님과 같이 수고만으시네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.10.29 10:40

안녕하세요, 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 시청해주셔서 진심으로 감사합니다. 보내주신 소중한 의견 참고하여 더 좋은 방송 만들겠습니다. 앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드리겠습니다.^^