식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
허영만씨 우희진씨에게 사과하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.04이보람 조회수 2215

지금 티비 돌려보다가 깜짝 놀랐네요.  우희진씨더러 왜 결혼안하냐고 묻는것까진 그렇다치더라도 결혼안하는게 아니라 못하는 거 아니냐고 하고, 칼국수 면치기 하는 거 보고 품위있게 굴라고 하고 어쩜 그렇게 면박을 주는가요. 동묘 짜장면집에서 촬영안한다고 했던 사장이 우희진씨에게 반색하며 인사하는 것을 보고 그 사이에 끼어들어 몇차례나 집에가고 싶다며 분위기 깨는 것도 그렇고. 식객 만화 인상깊게 봐서 예술가라 그러려니 이해하려고 해도 너무나 배려 없고 독단적인 모습에 눈쌀이 찌푸려집니다. 컨텐츠가 아무리 좋더라도 게스트에 대한 응대가 그런식이면 그게 얼마나 갈까요. 방송에서 이 정도라면 평소 주변인들에 대한 막말이 어느정도인지 상상이 어렵군요. 정말 어디에나 있는 꼰대 중의 꼰대의 모습을 보는 것 같아서 더 화가 났네요. 넘 화가나서 시청자소감 글 쓰려고 가입까지 했습니다. 응대태도를 보면 소통이 어려운 분 같지만 그래도 남겨봅니다. 우희진씨에게 개인적으로라도 꼭 사과하길 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.10.11 11:56

안녕하세요, 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 먼저 방송 중 발언에 대해 불편을 드린 점 죄송합니다. 남겨주신 소중한 의견 반영하여 앞으로 더 좋은 방송 만들겠습니다.