CSI 소비자 탐사대 프로그램 이미지

교양

CSI 소비자 탐사대

소비자의 소비 행위와 권리를 증진시키는 정보 제공과
나쁜 상품을 고발하고 좋은 상품은 적극 소개하는 CSI 소비자 탐사대

제보하기

제보하기
쌍용자동차 영업소로 차량 돌진 할겁니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.10서동영 조회수 1317

소비자로서 너무화가나고 열받아 이렇게 글올립니다 쌍용차에 돌진해서라도  온국민이 다알게하고픈마음입니다

년식은된차량인대 2002년 차량입니다 그런대 키로수는 출퇴근만해와서 145000킬로 겨우이거리뛰고 인젝션펌프 이상과 디바이스기어 마모로 인해서 차가 좌우로 심하게

눈에보일정도로 요동칩니다 아들녀석은 제차를 안타려 할정도입니다 차가 너무흔들려서요 아직도 같은 쌍용차량들 같은 연료방식에 기계식 차량들이 길가에다닙니다

쌍용써비스 센타에 전화를거니 안된다고만합니다 대법원에서 무상수리를해줘야한다는 판결이 난문제인대말입니다 2002년도에 차량들를무상수리해주엇다면 제차는무엇인가요  5년전부터 심하게 떨고 잇던차입니다 그런대 이제는 시동만키면 떨어댑니다 너무화가나는것은 소비자편드는곳이 업다는것입니다 소비자원도 국토교통부도 소비자가 대기업 쌍용과 잘 상의해서 합의하라는 내용뿐입니다 어디에 하소연해야할지 너무 답답합니다 광주 사업소 가면 만일 싸우다가 차로 받아버릴거같습니다 너무열받아서요 지금껏 경찰서한번 안가본 평범한 시민입니다 명백한자료 다올려 볼게요 자동차 명장이라는분에 서명도되잇는 서류도같이 올립니다 대법원소송에 판결난 자료도요 아직도 저같은차량들이 길에 돌아다닙니다 그분들은 대부분 모르거나 싸울 의지가 없어 포기한 분들이더군요 정말 차량끌고가 돌진할거같습니다 도와주세요 지역은 광주 송하동사업소로 갈거같내요  

쌍용자동차 인젝션펌프 빅쉐이킹 자료가더잇는대 안올라가지는군요 예전에 방송에도나왓던사건입니다  시간이지나자 더많은 피해차량들이 나오는겁니다

필요하시다면 메일로 보내드리고프군요  빠른시일안에 열락좀주세요 일반 서민으로서 폭발할거같습니다 하소연 할곳도업군요 도대체 누가 보호해주는겁니까?

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요