CSI 소비자 탐사대 프로그램 이미지

교양

CSI 소비자 탐사대

소비자의 소비 행위와 권리를 증진시키는 정보 제공과
나쁜 상품을 고발하고 좋은 상품은 적극 소개하는 CSI 소비자 탐사대

시청자의견

시청자의견
시청자나 자영업자들 의견을 듣는 코너를 모든 신문방송에 적극 홍보하는게 어떨지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.12김사라 조회수 1032

늘 잘보고있습니다. 근데 평범한 중소기업과 자영업 등등 이쪽과 관련없는 계통에서 아동학대등의 고충이 만연하다는데 보도되나요?
한명의 낙오자도 없는 좋은세상만드는데 참고될까 싶어 의견드립니다.
제가 방송출연을 못해서 산업현장에서 겪은 고충과 성실한 분들의 애환을 고발하는건 아닙니다. 쓸데없는 병주고 약주고 문화도 고쳐야될것같네요.

제가 뭐라도 되기만하면 군대니뭐니 다 고칠수있는데 언제 방송타는지 궁금하네요. 제이름은 연예기획사 아무데나 의뢰하시면 정보얻으실수있는데 쓸데없는거 시키면 보도안하는게 나을듯.. 인공지능이나 로봇같은 방송인들만 통한다는 기술도 보도되나요??
암튼 좋은 프로만들려고 고생하시는데 사람들이 잘모르지만 숨겨진 꿀보직 공개를 하던지(방송쪽과 관련있다던데)힘있는 사람 연락처 공개보단 그게나은듯 합니다. 가만보면 이쪽업계 솔직히 연기학원아니면 아무것도 아니지않나요??
아예 의무교육으로 만들었으면 좋겠네요.
고생하시고 동종업계와 소통부탁드립니다~수고하세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요