CSI 소비자 탐사대 프로그램 이미지

교양

CSI 소비자 탐사대

소비자의 소비 행위와 권리를 증진시키는 정보 제공과
나쁜 상품을 고발하고 좋은 상품은 적극 소개하는 CSI 소비자 탐사대

시청자의견

시청자의견
9회차 무속인 방송 사과하고 방송 그만하세요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.31송해란 조회수 1966

너무 화가나서 견딜 수가 없네요..

도대체 이 방송 제작하고 보도하시는 분들.. 혹시 뇌가 없으신거 아닌가요!

tv조선 방송은 그렇게 생각없는 보도하시는 분들이신가요..

그럼 제가 제보 하나 드릴까요.. 지금 저 사진위에 계신 mc분들에 대해서..

저분들 아무 생각없고 초등학교 밖에 안나왔고 사생활도 개판이라구요..

어떠세요.. 직접 이런 내용의 글을 보시니까요..

방송이란 지극히 객관적이여야하고 그런 제보가 들어왔다고 해도 제대로 알아보고 검증해보시고 방송하셔야는거 아닌가요..

하물며 동물농장 프로그램도 제보와 사실이 맞지않으면 방송을 하지 않는데 ..

어떻게 사람들의 인생이 걸린 직업을 가지고 맞다 아니다를 논하시는건가요..

양심적이지 못한 일부가 양심적인 소수를 망가뜨리는건 우리 사회 현실이기는 하나..

무속인이 아닌 세상에 모든 종교인들 일반인들 모두 그런 사기 누구나 칠 수 있습니다..

그런 부분들을 조심하자는 의미에서.. 방송.. 할 수는 있겠죠..

하지만 적어도 검증도 하셔야하고 기본적인 조사는 하셔야죠..

그 어떤 검증도 조사도 없이.. 말도 안되는 그 한사람만 말만듣고 어떻게 그런 방송을 할 수 있는지 정말 이해도 되지 않고 

너무 화가 납니다..

이방송 댓글들 보니.. 화가나신 분들 굉장히 많은 신 것 같은데 깜량이 되지않으시면 대국민 사과 방송하시고 프로그램 막내리시는 편이 신상에 좋으실 듯 합니다 

당신들 방송 하나 때문에 생계가 때로는 생명이 위태로운 사람들이 생깁니다. 

아니 이영돈 피디님은 지난번 탤런트 김영애씨 황토 사건때문에 그 난리를 겪으시고도 이런류의 방송을 계속하시는 이유가 혹시 뭔가요?

혹시 정신과 치료 필요하신거 아니세요?

개인적인 병은 개인이 치료하세요.. 이번 방송 여파로 목숨을 끊는 무속인이 생기지 않을거란 보장.. 혹시 하시나요?

이 방송 제작하시는 분들 중에 무속인 가족은 없으셨나요?

분들 좀만 생각하시고 방송하세요..

시청률 올리시려다 무고한 사람들 다치게 하지마시고 생각하고 고려하고 또 고려하셔서 신중한 방송 못하실거 같으면 방송 그만하시죠..

그리고 마지막 멘트 쓰시고 하신 분들.. 말조심하세요..

운명을 바꿀수 있다면 왜 본인의 운명은 못바꾸냐고 하셨죠..

저희 못바꿔요.. 왜냐면 저희는 그거 하라는 운명 타고 났거든요... 말.. 함부로 하지마시고..

방송.. 함부로 하지마세요..

이영돈피디님.. 정신 똑바로 챙기고 제작하세요.. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요