시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
45년 노예 고아 할아버지 다시 구해주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.26함지연 조회수 1809

26화에 나온 고아 할아버지

다시 그 가게로 가셨는데..... 다시한번 찾아가서 구해주세요

가게 주인 부부가 할아버지를 숨겨놓을것 같습니다

그리고 주민센터에서도 할아버지에게 체크카드 사용법을 알려드렸다고 하는데.....

지금까지 할아버지를 방치해놓은걸 보면

그말을 믿을수가없고

장애인 복지센터에서도 앞으로 챙겨드리겠다고 했지만 그말도 믿을 수가 없어요......

부디 가게주인부부는 합당한벌을받고

할아버지는 주인부부가 횡령한 기초생활 수급 돈이랑 밀린임금을 받아서 혼자 자립하셨으면 좋겠습니다....

제발 다시 방송 해주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤지희 2018.05.28 22:43

저도 공감합니다 .계속 생각나서 회원가입까지 하고 글 남깁니다. 다시한번 찾아가서 할아버지 구해주세요.

• TV CHOSUN 황예령 2018.05.27 05:07

공감합니다. 할아버지가너무안타까워서 계속생각납니다. 다시그집에들어간게맘에너무걸립니다. 제작진분들 다시한번 살펴주시길부탁드립니다.

• TV CHOSUN 함지연 2018.05.26 18:08

국민청원에 할아버지 사연을 올렸어요 시간이되시면 들어가서 동의부탁드려요 https://www1.president.go.kr/petitions/244282?page=1

• 네이버 홍민진 2018.05.26 17:51

다 또한 가게가 어딘지도 알려주세요 아니면 어느 섬인지나 무언가 제대로 조치해주세요 조치하고 후속 방송 해주시고요

• 네이버 홍민진 2018.05.26 17:49

동감합니다 어제 방송보고 놀랐네요 주민센터 지금까지 알면서 방치했으면서 그리고 고발해서 가게주인부부 벌 줘야 하는고 임금 및 기초 생활 수급받은돈 받아서 드려야 하는거 아닌가 합니